外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周末(五)短线号外21-06-3

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
反弹没力啊
Originally posted by tigerbite at 2003-6-21 02:00 AM:

你动作够快,可是不够稳啊

對啊!

技術面不夠啊! 分析差... 要多學習您啊!

一直偷師中呢!!!
Originally posted by 天人 at 2003-6-21 02:02 AM:

對啊!

技術面不夠啊! 分析差... 要多學習您啊!

一直偷師中呢!!!

博反弹一定要仔细看好,不然就是套. 顺势做的话,在价格上马虎一点,动作快一点, 都没大关系,反正是顺势.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
按老师意见,已经预下1.153建欧罗仓40%。
Originally posted by e at 2003-6-21 02:20 AM:

你是做保证金???? 如果是基本可以.要设止损啊!

其实我现在想追空, 看1.15. 但是今天是周末, 还有几个小时收市了,所以不追了.周一早点来追.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by e at 2003-6-21 02:20 AM:

关于仓位的建议,我的做法:

1. 博反弹<=1/4 (25%)
2. 顺势<=1/2 (50%)

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-21 02:27 AM:

其实我现在想追空, 看1.15. 但是今天是周末, 还有几个小时收市了,所以不追了.周一早点来追.

我剛才就追空了... 雖然几个小时收市了...但心想星期一跳空機會也大... 所以就由它留在裡面好了...反正只有小倉...
Originally posted by 天人 at 2003-6-21 02:36 AM:

我剛才就追空了... 雖然几个小时收市了...但心想星期一跳空機會也大... 所以就由它留在裡面好了...反正只有小倉...

你不是说买欧吗??那怎么是追空呢? 追空是卖!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-21 07:27 AM:

你是做保证金???? 如果是基本可以.要设止损啊!

老兄你真想赶尽杀绝!? 周一等一个下午也行。
总的给点时间盘整盘整。 我1。1550进的也可多赚几个钱嘛。
俺做实盘。准备在顺势再追加50%,剩下10%想玩狼。