外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的元旦之旅

原帖由 wu2198 于 2007-1-4 10:32 发表

我不会退避三舍的.07年有可能的话.嫁出去.产几位小司令出来.10年后就后继有人了......

40想嫁人可太容易了俄,俺第一候补。。
原帖由 mai 于 2007-1-4 10:17 发表
别指望这个论坛管理人员会禁止这种粗口駡人,因为论坛主人本人开此论坛就是想拉客炒汇,而 j j 胜过它们这一班中介,所以它们穷恶了,沒两攴飽,能不在 j j 帖内挑骨头吗?
不推倒 j j 它们就会餓下去, 单是用xx套做 ...

谢谢mai的工作。
致敬,我们的国家和社会需要更多这样奉献的人
David
向 好jj 的爱心之旅致敬。
如果2007我的账户是盈利,我一定加入。
我看不是元旦之旅了,变成爱心之旅吧
原帖由 wu2198 于 2007-1-4 10:32 发表

我不会退避三舍的.07年有可能的话.嫁出去.产几位小司令出来.10年后就后继有人了......

姐姐今年铁了心要嫁人。
如果我估计不错,意中人早就在心中了。应该近月就会给大家发喜糖。
结婚后生活会改变很多,大姐姐要有心理准备哦。
原帖由 101 于 2007-1-4 10:54 发表

姐姐今年铁了心要嫁人。
如果我估计不错,意中人早就在心中了。应该近月就会给大家发喜糖。
结婚后生活会改变很多,大姐姐要有心理准备哦。

不会是未婚先育或者被宝宝逼婚吧
喜欢吃苹果
向40致敬!!
在一在二,不在三。。
很感动,早想做这样的事,可总也没有行动。
生命给我们很多种感动,在自己选择的道路上,我们有自己的信仰,别人都是旁观者,感动感恩生命的方式,是我们自己能够坚持自己的信仰,也就是我们是热爱生命,享受生命的人。

很感动你的行为,我们总是在别人做了一件感动生命的事,被感动着,我们自己为什么没去做呢,因为那是举手之事,少抽一盒烟少用一盒化装品,就可以给需要帮助的人带来希望,大了可能挽救一个濒临死亡的人,可能会挽救一个踏入犯罪之门的人或者——————
雪中送炭,让我们成为热爱生命,感动生命的人。

做汇如做人,刚做汇不久,但这个论坛   40    让我很感动,因为做汇之外还有许多我们生命中需要去做的事情,也许这就是一种境界。

借黄易小说中一句话:
唯能极于情,故能极于剑。