外汇论坛 外兔财经

开启左侧

享受牛市盛宴!!

https://www.y2cn.com
你进了吗?
你是否选的成长价值票?
你是否选的是成长行业龙头???

如果你答是.
那祝福你了,
你会坐享中国高速成长的成果了

这贴要到2007年底可能你才会真正明白我说的话!!!!!!!!!!!!!!!

不要以一时涨跌论英雄,
看你是否笑在最后!!!!!!!

评分

当然风险与机遇是并存的,
在牛市中你怎么样来回避风险,怎么样来抓住机遇?
在股指期货推出后,大盘将震荡加剧!
你的操作是你走向深渊还是天堂的唯一办法!!!!!!!!!!
在这波牛市中,成长与价值,估值的理念会一直演义下去,
只要辅以正确的操作方法,我相信你是笑在最后了.
希望网友们不要去天天梦想着黑马,一不少心放走了千里马,被劣马所伤.....
这样的故事还少吗????????

失败的方法是多种的,是不同的,
但是成功的方法总是唯一的,
好好想想,2007年你如何操作????

评分

无论股市指数怎么涨,
个股才是真,操作才是真,
别人说我不进入了股市至少资金是安全的,
呵呵,那就别在这股市中混了,
没有操作那来的经验,
你不走路,怎么知道会走到多远??????
踏空就意味着亏呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要知道这是千载难逢的牛市呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵和尚语文不行,只能讲些口水话了!!!!!!!!!!!!!!希望大家不要见怪不过都是发自内心!!!

评分

希望网友们不要去天天梦想着黑马,一不少心放走了千里马,被劣马所伤.....
这样的故事还少吗????????
-------------------------------------------------------------------------------

0牢记和尚的苦口婆心.谢谢!

评分

论坛硬件很好,师傅版面设计得很好,人气也会逐渐地旺起来。

一分耕耘一分收获。

谢谢楼主
嗡嘛呢叭咪哄
顶楼主!!  h:
用自信、自律、赢家心态掌控市场
谢谢股动兄的年终感言,来年大家一起验证
和尚高明