外汇论坛 外兔财经

开启左侧

卿熊熊——熊眼看金

https://www.y2cn.com
早就知道无心老师和脑白痴兄在这里,早就想来了,hoho~

又发现showtlme兄也来了,我也来凑凑热闹,hoho~

开个帖子,说说黄金,hoho~以后有啥想法都在这个帖子里回,不占用太多版面,hoho~

我说的,大家看看就得,表往心里去,一切以无心老师帖子为准,嘿嘿~
卿熊熊

一颗红心,两手准备[ 原创 2006-12-26 12:19:02 ]

伊朗问题造成今日早盘跳高,但是就像朝鲜问题一样,随时有可能缓和、随时有可能反复。

当前不宜追高,须看晚间美国鬼子的态度。

如果美鬼开盘高涨,立即买入,并观察630阻力,破了就观察636高点。

这一拨空间不是很大,而且路上阻力重重。极度稳健的可以不做,做的也要做好快进快出的准备。
当然,如果一路冲破636,那么,650高点就也不难了。

所谓一颗红心,是指的对这波上涨的期盼。
所谓两手准备,是指的既可能引发一波大行情,获利丰厚;也可能只能做一次短线,获利微薄;甚至不幸被套。
卿熊熊
哈哈,兄弟,这里也被你发现了,相信不久将来,你也会加入保证金大军了。
顺势 轻仓 止损
原帖由 shOwtlme 于 2006-12-26 13:14 发表
哈哈,兄弟,这里也被你发现了,相信不久将来,你也会加入保证金大军了。

保证金还真没做过,有空要学习学习,hoho~
卿熊熊
黄金进入一个小型上升通道    [原创 2006-12-27 11:19:28 ]

登录/注册后可看大图

如图,黄金已经进入一个小型上升通道。昨晚遇630回落,今日如见621附近,可以建仓。仍然看破630打至636的可能。

短期内应该不会再次下探615以下。

[阅读全文] (字数 : 304 )
卿熊熊
以前做的是纸黄金,只能单边走,现在用保证金的方式,看看元月份能否看空.请各位大师指点.
看空
哈,小熊真行,把我的老家都给找到了!
哈~~~~~~~~
学习精神,无人能比
顺势 轻仓 止损
谢谢无心老师和showtlme兄的夸奖hoho~
卿熊熊