外汇论坛 外兔财经

开启左侧

也谈欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by at 2003-6-21 10:35 AM:

每过一个月,我就上不来这里了,密码也找不回来,于是就换个名字上来.我来这里的时间,比你稍晚一点,但晚的不太多,只是习惯潜水罢了.

你把cookie的时间设长一点不就行了吗?密码可以问斑竹。
Originally posted by qling at 2003-6-21 10:37 AM:

你把cookie的时间设长一点不就行了吗?密码可以问斑竹。

这次设成一年了.希望不用再换名字了,不过现在这个名字我最不喜欢,
呵呵,应该请求斑竹把以前的分给我转过来, 玩笑,
談談毆元吧
Originally posted by 小A at 2003-6-21 10:50 AM:
談談毆元吧

周一上午吧,周末别太辛苦了,该放开的时候得放开,

周一开盘可能会跳,方向现在还不好说.没有仔细看昨晚的走势。
說的也是.只是...在深水裡呢...
Originally posted by qling at 2003-6-21 10:14:

虞先生每天早上写汇评,中午帖出来,他不可能时时在线,如果你有幸和他实时交流的话,你才会有体会的。
MM?怎么知道我不是JJ?

虞先生的汇评在哪里可以看到?在这里吗?他叫什么?
呵呵,还有,qling mm/gg,不知现在是否有一些外汇交易的培训班或培训项目,如果你知道,能够推荐一下吗?最好在上海。

谢谢先了!!!
老听你们说虞先生,到底他是谁啊?
风险是可测的  可控的