外汇论坛 外兔财经

开启左侧

也谈欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by qling at 2003-6-21 09:04 AM:

赚钱是最重要的,分数有那么重要吗?

去看看虞先生的汇评吧,你会知道什么叫准。

如果跟虞先生比100次,我相信他会赢97次,我只能赢3次,而且虞先生对各种货币都把握的很好.而我只有在某种货币比较扎手的时候才会仔细看一下,这就是专业与业余的区别.

不过,就昨天欧元的走势,我相信我的预测比虞先生更为精确.不但上下限很准,而且很准确的预测到了开始下行的时间,这是基于多条k线做出的判断。前天我对瑞郎的预测上下限也十分准确.你可以翻开旧贴看看。都是基于同样的准则. 只是现在比较懒散,没有好好的总结.

不过,这里的人气很好,喜欢在这里泡,分真的不重要,重要的这里有mm斑竹,可以让我写这么一大堆废话,:)
呵呵,昨天我也是吃进英镑,结果被套,
看你对mm需求这么强,是single,还是MBA(married but available)?
呵呵,开个玩笑,别介意!!
Originally posted by at 2003-6-21 10:03 AM:

如果跟虞先生比100次,我相信他会赢97次,我只能赢3次,而且虞先生对各种货币都把握的很好.而我只有在某种货币比较扎手的时候才会仔细看一下,这就是专业与业余的区别.

不过,就昨天欧元的走势,我相信我的预 ...

虞先生每天早上写汇评,中午帖出来,他不可能时时在线,如果你有幸和他实时交流的话,你才会有体会的。

当然我承认你昨天说得很准,希望你常有这样的状态。

MM?怎么知道我不是JJ?

TO:寻,希望以后能多看到你帖子!!!

没有看到你的帖真的挺后悔,昨天我也认为情况不是很好,设了1。1730和1。1700的二选一,后来觉得碰线的几率实在太大,遂撤了!结果,下午有事,晚上一看,啥了!

臭嘴

Originally posted by at 2003-6-20 11:51:
从欧元四小时图和时间周期看,在今后一到两个小时,欧元最多上碰到1.1745,然后掉头向下.更大可能是从现在价位直接掉头向下,将击穿1.1620支撑位,下至1.1570附近.

建议沽出欧元.
谨慎投入,果断出击!!!
Originally posted by skypuma at 2003-6-21 10:09 AM:
呵呵,昨天我也是吃进英镑,结果被套,
看你对mm需求这么强,是single,还是MBA(married but available)?
呵呵,开个玩笑,别介意!!

呵呵,qling mm没做斑竹前活泼可爱,偶想把她的天性引回来,

至于偶的目前状态 ,隐私哟,保密。
Originally posted by qling at 2003-6-21 10:14 AM:

虞先生每天早上写汇评,中午帖出来,他不可能时时在线,如果你有幸和他实时交流的话,你才会有体会的。

当然我承认你昨天说得很准,希望你常有这样的状态。

MM?怎么知道我不是JJ?

我对汇市没把握,但对自己的年纪很有把握,
以你的研判.下週一的歐元走勢是如何 ....
Originally posted by at 2003-6-21 10:24 AM:

呵呵,qling mm没做斑竹前活泼可爱,偶想把她的天性引回来,

至于偶的目前状态 ,隐私哟,保密。

这么说你关注这个论坛很久了?

你的感觉好象不对哦。
Originally posted by qling at 2003-6-21 10:31 AM:

这么说你关注这个论坛很久了?

你的感觉好象不对哦。

每过一个月,我就上不来这里了,密码也找不回来,于是就换个名字上来.我来这里的时间,比你稍晚一点,但晚的不太多,只是习惯潜水罢了.