外汇论坛 外兔财经

开启左侧

也谈欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
击破1.1620了,完全按预测在运行
佩服

会不会是假突破??

拭目以待
希望下周不要跌的太凶!
昨天大家为什么不重视我这个贴子呢?呵呵,人微言轻呀.以后要多发贴子才是.昨天中午,要是按我的贴子及时止损,得减少多少损失.

不过,预测跃的贴子大家在心里上总是不愿认同吧,赚钱的心里太重.

不过,现在给大家一个信心,我对下周的形势抱有希望,:)

强烈要求qling  MM给我加分.

呵呵,开玩笑了.苦恼ing. 自己也是心存侥幸心理,留了一点瑞郎,且又提前进入英镑。昨天进英镑的实验彻底失败。事先不进行精细的分析,想当然的乱入,必然吃亏,教训呀!

Originally posted by at 2003-6-21 08:26 AM:
强烈要求qling  MM给我加分.

呵呵,开玩笑了.苦恼ing. 自己也是心存侥幸心理,留了一点瑞郎,且又提前进入英镑。昨天进英镑的实验彻底失败。事先不进行精细的分析,想当然的乱入,必然吃亏,教训呀!

赚钱是最重要的,分数有那么重要吗?

去看看虞先生的汇评吧,你会知道什么叫准。

什么时候开市啊?谢谢

Originally posted by qling at 2003-6-21 09:04 AM:

赚钱是最重要的,分数有那么重要吗?

去看看虞先生的汇评吧,你会知道什么叫准。

赚钱不是最重要的,开心是最重要的.

确切的说,我是在玩汇,这半年无聊,给自已找点事做