请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

在各路朋友的鼎力捐助下林杏妈妈(患者)已经住进了303医院

原帖由 summer634 于 2006-11-12 16:49 发表
司令的爱心可以影响坛子里的很多人啊!

原帖由 wu2198 于 2006-11-12 19:52 发表
体检时只有44斤啦.........这可是两个孩子的母亲.而且才39岁.........

我真的..........

锈剑在找您!
原帖由 leilei8899 于 2006-11-12 19:54 发表
谢谢40,本人有幸见过40一面,可惜当初还不知道你就是40,真的对你的热心助人致意,祝愿好人一生平安!

不可能见过我.你见到的恐怕是假40
汇海无涯.势在心中.风险严控!!

估计是重度营养不良,我想住院一段时间后应以改善伙食来改善身体状况。

严重的营养不良会产生各种各样的临床症状

当地的老母鸡多少钱一只?我可以捐助她吃一个月的老母鸡汤。

15只鸡+30斤大米,用法:每天半一只鸡,两碗汤,一斤米饭,连吃一个月,身体条件必有改观。
我的捐助只有一个条件:专货专人专用。即钱只能用来买老母鸡和大米,严格按我的做法吃,只能她一个人吃,连续一个月内吃完。不得拖延及谦让给家人吃。
原帖由 xu016 于 2006-11-12 20:39 发表
15只鸡+30斤大米,用法:每天半一只鸡,两碗汤,一斤米饭,连吃一个月,身体条件必有改观。
我的捐助只有一个条件:专货专人专用。即钱只能用来买老母鸡和大米,严格按我的做法吃,只能她一个人吃,连续一个月内 ...

她是属于糖尿病II型.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!

穷人也得富贵病

屋漏偏逢连阴雨。确诊了吗?当时是什么症状?
原帖由 wu2198 于 2006-11-12 20:24 发表

不可能见过我.你见到的恐怕是假40

h:
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
诶。。。。近了医院就好了  至少不能再恶化了