外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑狂想到年底!!(有图哦!!呵呵)

https://www.y2cn.com
关键时刻了,哥们咋样了?有做多否?
晕~刚才没做。。。。310又空了手。。。。
我想问问这个论坛里这两天有没有人看对了的。。。
刚才大概看了下~好象都做错了的~不过我还好~及时锁了单~亏的很少
如果跟着我做的亏了~那真对不起大家了!!!!
很明智呢!难的了,19310空了?这时候问题不大了,向下100点问题不大,不过现在这么强,即使回调,谁知道能有多少呢,问题时,这个时候,基金们都换仓了,市场风向彻底变了!
谁能给预测一下,英镑啥时回到1.8500
原帖由 jully 于 2006-11-27 18:30 发表
谁能给预测一下,英镑啥时回到1.8500

如果这样的事情都知道,早就成了亿万富豪,估计就搂着美女,坐着豪华游艇,开到地中海向水里扔钱玩去了!
目前为止....画的走趋正好相反..
我都沽了镑,在1.9080沽的.后来1.9323又沽了一张
我系朋友介绍入来同大家做朋友的,是新手.....
希望大家比d意见,英镑这个星期走势大约是怎么样呢?
can't see the drawing
怎么看不到图