外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑狂想到年底!!(有图哦!!呵呵)

https://www.y2cn.com
妈的~我在60空的!抗起!不赚200点不出
原帖由 掐指一算 于 2006-11-22 21:43 发表
妈的~我在60空的!抗起!不赚200点不出

这句话也是你算出来的吗,看来心志已乱

原帖由 zsl8766 于 2006-11-23 11:50 发表

这句话也是你算出来的吗,看来心志已乱

呵呵~是啊!我现在在考虑我在089锁的单在什么地方解多但~大概先定在了175
说实话,看了这个帖子,觉得搂主就是在赌马,不要不爱听啊,我也曾这样,损失惨重!

拎出来个数字,在激动之时,也不管之前的稳妥的计划,就下单,会死的很惨的。

眼前,镑镑在19130-19160一线整固的图形相当稳,很可能趁今天数据出台作最后一搏,建议你小心!虽然我也倾向“赌”英镑在19200掉头向下再做调整。
晕~居然说我在赌马。。。。。
我也不过只浮亏不29个点而已啊。。。。
今天很客观的分析了一下~个人认为这波如果破了前期高点9175~就应该在9270-9280才回调头了~我依然认为这波是消息刺激上去的~而不是大势!!
大势“猜”析
1.临近12月份,美国消费指数能否大幅增加?(个人“猜测”它一定增加)
2.11月石油减产,其效应是会推迟一个月反映出来,也就是说12月油价上涨,那对美国经济有是否有影响了?(个人“猜测”它一定会受刺激)
3.英镑在近期是否还会加息?(个人“猜测”它今年的所有加息以完成它近期的目标)
希望大家有什么好的建议或分析踊跃留言!让我们一起学习一起进步~有钱大家赚~呵呵!
哥们,怎么说呢,眼前的形式一定要保持情绪稳定,英镑这个玩意走的很诡异的!9月份那时候,我咋判断它咋走,那个爽阿!最近这一段,总结了一下,行情的走势都比我预计及执行的晚2,3天,俺仓位也激进,就这2,3天就够我赔的了,基本上都是熬到临界点,受不了平了,它峰回路转了。

现在看阿,下单前预估的关键位仅仅是作为参考最好,还是等图形充分发展,几经波折后再入场。比如现在,高位整理还没结束,还是没见顶,如果真上了19200,还是等上冲2次未果后再动手稳妥些。

对于你的大势“猜”析,我也有点个人看法:
1.临近12月份,美国消费指数能否大幅增加?(个人“猜测”它一定增加)
增加是肯定的,但相对去年同期,我看不乐观,今年的感恩节,老美销售不太乐观,最近消费就业数据都不太好,年底的情况很可能会保守些。

2.11月石油减产,其效应是会推迟一个月反映出来,也就是说12月油价上涨,那对美国经济有是否有影响了?(个人“猜测”它一定会受刺激)
这个俺同意,起码冬天的耗油还会大很多,+减产,应该会刺激很多。那样老百姓的消费压力就更大了,对美不利!

3.英镑在近期是否还会加息?(个人“猜测”它今年的所有加息以完成它近期的目标)
这个问题很争议阿,其实最近的消息,央行是7:2通过的,按理说很不利,但是市场不理,反而有消息什么明年2月还要加息,现在就是炒预期阿,有这种消息还了得。不过,仔细看看,最近英国的房价彪长,摩根也预计英国房价还有1年的涨头,如果这样就是惯性发展一段,英国还是有1-2次的加息余地的。

看看大势,今年的盘整已经半年了,年底大爆发的情景剧,相信还是足够戏剧化的。再看看最近美,欧,英的经济情况对比,我觉得就算这次行情没发展上去,下个月还是有戏!
恩~你说的有道理~我一会在19127再渣一手~到19160以上就不亏钱了!~
现在是第一次上冲!

看样子难度挺大,这档位了,按理说,除了被迫平仓的,应该没几个愿意捧场了!