外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑狂想到年底!!(有图哦!!呵呵)

https://www.y2cn.com
原帖由 掐指一算 于 2006-11-22 16:47 发表
哦~忘了说了~!!我以前画的图出现了一点问题~因为她当时不是马上下来的~又往上跑了的~离画图的高点差40点~所以以后的数字都应该加40个点左右!!

已侄孙
原帖由 zsl8766 于 2006-11-22 16:54 发表

已侄孙

如果你相信我的话再找价空~就60左右
请问楼主不用考虑今天出数据时的因素吗?
原帖由 掐指一算 于 2006-11-22 17:03 发表

如果你相信我的话再找价空~就60左右

本来是相信你的倒不是因为侄孙.跟综看了几天,很准的,但突然出了个加40点的问题,反而要考虑了
原帖由 toughlaugh 于 2006-11-22 17:09 发表
请问楼主不用考虑今天出数据时的因素吗?

数据只能影响一时~不能左右大趋势的~所以一般我不看
原帖由 zsl8766 于 2006-11-22 17:13 发表

本来是相信你的倒不是因为侄孙.跟综看了几天,很准的,但突然出了个加40点的问题,反而要考虑了

我说的这个不是准备每天跟贴的人~!我是说看我前面画图的人!~而却我不是神仙~我今天算的是40~
还有就是我一直在等这一波~以为昨天就觉得应该到~结果没到~而且我昨天就说了不要止损的!!
原帖由 掐指一算 于 2006-11-22 17:35 发表
还有就是我一直在等这一波~以为昨天就觉得应该到~结果没到~而且我昨天就说了不要止损的!!

没关系.起码还有次高点找机会空也来得及
线是不是画得太直了点.能不能带点弧度
I do not care about it,just make money.