请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

回炉-------记东兰之行

续集?

锈MM这段写得切切实实

火车之缘

因为三人都是初次见面,甚是兴奋!聊到MAI叔,cxdlMM说MAI肯定干过警察!原来MAI叔两次买票均告失败,cxdlMM告诉他自己可以搞到票时,他甚是怀疑!把cxdl的家庭状况、教育背景、工作单位等等仔仔细细地问了个遍。 cxdlMM眼中噙着泪花说:“俺相亲、入党,也没遇到过这么严格的政治审查啊!”偶和laureeMM一阵声讨MAI叔和安慰她!

忽然间,背后传来:“是锈剑吧?”原来一直坐在窗户前的那个老人和MM竟然是MAI叔和yigang!

本来cxdl托人定了五张票,而MAI叔因买票失败,被公司另行安排,取消了行程,cxdl只好退掉另外两张票。而yigangMM凭着坚忍不拔、决不言败的精神硬把这两张票给买到手,又软磨硬泡地把MAI叔拉上了火车!

一语道破,五人哈哈大笑,甚是有趣!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
老人~~~mai叔这么大了??~~~~
原帖由 volt28ma 于 2006-11-2 17:13 发表
老人~~~mai叔这么大了??~~~~

他见人大10岁,你说他有多大?
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
呵呵,顶一顶。
控制风险,顺势而为。
哎,可惜没有时间去啊。
去的真都是MM吗?
好看,占座.
锈MM文笔真好

我可以偷懒啦
无巧不成书哇
管住自己就行了