外汇论坛 外兔财经

开启左侧

回炉-------记东兰之行

原帖由 xiujian 于 2006-11-9 19:24 发表

反正偶第二天的吃喝路费一分也没给!

多给点钱给你助养的孩子吧,靓女会更开心的。
今天上午拉元来电话,拉元学校的小朋友及家长很感谢我们 y2 愛心组的义举, 我专此转达!

有关我的桃红事件,的确很是一份正面材料,可惜不能在此公开!

我建议今后在靓女先种下的善心种子,而我们百余人己自愿去施肥洒水了,今后如何种好这棵善苗,让她长得更好,更壮,有待大家周六,日多来谈谈了!

本来十月后我应很忙,但公司一些进口中国的项目受出口国政策变化而受阻,所以这两个月,我才脱身回论坛玩多了!

今天因有点累没去佛岗看一山区,总想去山区建一土匪窝,(将来)与论坛有缘人有个叙叙攴之休闲地,
原帖由 yigang 于 2006-11-11 00:40 发表

多给点钱给你助养的孩子吧,靓女会更开心的。

拉元的孩子想学电脑了! 今天来电话问了!
我有一不明白? 为何没人对到广卅找工作有兴趣? 这是大家应研究的事!
原帖由 mai 于 2006-11-12 11:54 发表
我有一不明白? 为何没人对到广卅找工作有兴趣? 这是大家应研究的事!

麦叔好!

或许是没有尝到甜头呢
原帖由 wu2198 于 2006-11-5 19:54 发表
同情和帮助那些处于困境或不幸中的人,为他们分忧解难,是仁爱的行为.愿同情的重子播撒在我们每个人的心田,让世界充满爱!!

好感动!

祝天下所有好人一生平安!
依靠主的必有慈爱四面环绕他.
原帖由 cxdl 于 2006-11-13 19:54 发表

麦叔好!

或许是没有尝到甜头呢

我却担心似我去连南扶贫所见,那就不幸了! 拉元暂只有两岀路, 短线家长打工赚急钱,长线开发科学种养,
如只是等人救助,不会成功的! 我也会退出这种无意的苦战!
我讲话很直,不会口不对心!
原帖由 mai 于 2006-11-15 21:59 发表

我却担心似我去连南扶贫所见,那就不幸了! 拉元暂只有两岀路, 短线家长打工赚急钱,长线开发科学种养,
如只是等人救助,不会成功的! 我也会退出这种无意的苦战!
我讲话很直,不会口不对心!

先观察观察再下结论,万事起头难啊,一口要吃下个大胖子是不行的,打工的事情,有第一个就会有第二个,大多数人都是习惯于观望的
清山村驻广州联络人
记得我第一次提出让靓女带领大家做善事的时候,您风急火撩地质问我,知否论坛主人同意否,WU愿意否,年轻人别心急办坏事,我心铭记。这件事情您还记得否?您最近好象很心急啊。
清山村驻广州联络人
种植不容易搞的.

品种.销路.价格.利润空间等.都要考虑的.目前的种植业不是N年前的模式了.别太理想化........
汇海无涯.势在心中.风险严控!!