请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

坛中爱心朋友10月底走访山区精彩片段和PP及贫困学生资料<待续......>

原帖由 wu2198 于 2006-10-31 12:57 发表
放PP用的

挖坑放P啊~~

简直比脱XX放P还要多事h:h:
感动ING,这么能吃苦耐劳的MM 。
先上灵芝PP...........大家看看是不是真灵芝?

如是真的.就...............嘿嘿.........
汇海无涯.势在心中.风险严控!!

还有长寿食品之王:火麻

原帖由 wu2198 于 2006-10-31 10:26 发表
按走访计划:我提前一天到达东兰县城等待...........坛中爱心朋友的到来.后来收到消息:原来因有事已宣布退出本次走访计划的老MAI叔.在正当爱心朋友们在谈"MAI的坏话"时他竟然不知到从哪里"跳了 ...

正所谓:闲谈莫议他人非!
这回不只是隔强有耳,而是大变活人!

MAI叔太老道,出其不意胜变幻莫测的汇市!他老人家外严内慈,是值得尊敬的好前辈!
原帖由 yin520 于 2006-10-31 13:06 发表

正所谓:闲谈莫议他人非!
这回不只是隔强有耳,而是大变活人!

MAI叔太老道,出其不意胜变幻莫测的汇市!他老人家外严内慈,是值得尊敬的好前辈!

他是声东打西
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
一、鉴别:  
(一)灵芝分野生灵芝和人工栽培灵芝两种。野生灵芝多为褐黑色,有光泽。栽培灵芝为棕色实体。  

(二)灵芝的选择可从其形体,色泽,厚薄比重上判别好坏。好的灵芝子实体柄短,肉厚,菌盖的背部或底部用放大镜观察,能看到管孔部位,呈淡黄或金黄色为最佳,呈白色的次之,呈灰白色而且管孔较大的则最次。  

(三)野生灵芝在幼嫩时被虫蛀过,会使许多其它多孔菌混杂其中,应注意剔除。  

二、伪品鉴别:  

(一)树舌实体形态:菌盖无柄,半圆形,剖面扁半球形或扁平,褐色,有同心环状棱纹,菌肉浅栗色,菌管显看多层,每层厚达1.5毫米。  
(二)层叠树舌实体形态:担子果可连续生长2~3年,每年新菌盖生于老菌盖下侧,无柄,有时有柄。菌盖扁或下凹,灰色或浅褐色,有同心环带,菌肉浅栗色,软,轻质。  

(三)红缘层孔实体形态:菌盖无柄或平伏而反卷,扁平,扁平球形至马蹄形,木质。为灰色至黑色,有宽的棱带,菌肉近白色至木色,木栓质,有环纹。  

(四)肉色栓菌实体形态:菌盖木栓质,无柄,半圆形,扁平,有时近蹄形,覆瓦状。表面有不明显的辐射状皱纹,有不明显的环纹,具细微绒毛,为棕灰色至深棕灰色。
按这样分析,好像不是真的,大家别骂我,只是按资料上解读
重仓有罪!!~~~~
一个人的力量是有限的,
一个团队的力量也是有限的,
但社会中的弱势一族却是存在的,而且为数不少? 那如何是好? 我个人是按应做又能做就去做了! 一个人做点好事并不难,难的是一辈子做好事,这才是最难的啊!
司令年纪轻轻爱心满怀,当我暗中与她一比,我脸带愧颜, 愿本坛的各會友在力所能及的原则下,多来资助穷苦的小朋友吧!  我今次出发的費用是节约省下来的,  (这两个月,我夫妇节省了应有几百元,例如买鱼原则不买活的也一样吃得甘甜)。
我刚与拉元通过长话了,我愿帮他们的闲余劳力找工作。加快解决他们的孩子生活所需求的缺失。
原帖由 wu2198 于 2006-10-31 13:18 发表

他是声东打西

很好奇,他们在火车上怎么联络上的h:

回复 #53 wu2198 的帖子

司令,我在网上搜了一下灵芝的图片,好象和你的PP不太一样~~