外汇论坛 外兔财经

开启左侧

坛中爱心朋友10月底走访山区精彩片段和PP及贫困学生资料<待续......>

一路爬楼一路感动。人间自有真情在!
在等侍中寻找机会
原帖由 wu2198 于 2006-10-31 15:39 发表

你是2块钱买一笼.但是你贪心买两笼.吃不完.........又不想浪费.所以叫我们帮你吃掉.但是你要明白MM把自己身材看得比命还重要h:.

所以帮你吃一只小笼包,要你付100MM不算贵

h:h:h:
大家评评?我请人食小笼飽,还要贴上100元/个,靓女比土匪还狠!
司令、mai版和直面困难的先锋汇友,向你们致敬!
交易事典:勿期、勿贪、勿恐,顺市、轻仓、止损。
原帖由 kingbear 于 2006-10-31 20:26 发表
司令、mai版和直面困难的先锋汇友,向你们致敬!

向诸位敬礼!!!
fxease.com
原帖由 mai 于 2006-10-31 20:23 发表
大家评评?我请人食小笼飽,还要贴上100元/个,靓女比土匪还狠!

???
用自信、自律、赢家心态掌控市场
原帖由 mai 于 2006-10-31 20:23 发表

嘿嘿.............

http://www.y2.cn/thread-111872-2-1.html
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
和我们炒汇有关系吗?发到博客去多好呀.
原帖由 mai 于 2006-10-31 17:50 发表
锈劍;
与您在室外三人合照右手那边手执野花的女孩子是什么名字?( 不是校长之侄女)

不好意思,刚到家!

那个女孩子的名字我记不清了,走访记录名单在美女那里,让美女对照一下。如果没有,应该不在学校提供的名单里或者我们没有走访到她家!
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
想盡己微薄之力幫助羅志高小朋友完成學業,請問我應該要如何做呢??