外汇论坛 外兔财经

开启左侧

坛中爱心朋友10月底走访山区精彩片段和PP及贫困学生资料<待续......>

当年我亦很惨,但天佑我苦中捱过来了,只有吃过苦的才知今天自己只是出一点棉力!
呵,WU美女的又一个爱心之旅的行程结束啦,WU美女还有同行的汇友们辛苦啦
想到我也能为这爱心活动贡献了一点点,就感到心里甜丝丝的。
希望广大汇友们积极支持WU美女的爱心活动,有钱的出钱,有力的出力,有物的献物,让我们这个坛子不仅跟着WU美女红火火的炒汇,还能用爱心行动去温暖广大贫困山区的孩子,真是一件幸福的事情。
原帖由 风中的老头 于 2006-10-31 15:55 发表

我没有前往只是说了自己一点看法也许有不当之处,但恩格斯在(自然辩证法)中指出:"不管自然科学家们采取什么样的态度,他们总还是在哲学的支配之下".哲学乃理想的先驱.
另.假如我太理想化了的话, ...

先生的确是太理想化了,小可以前接触过这类事情,知道其中艰难。单是山民们的思想就够您喝一壶的了,别以为您把他们迁移出来就完事了。广东韶关石灰岩地区就搞过移民,还是移民到顺德这样的鱼米之乡,连房子和耕牛都给他们预备好了,结果第一年有近半之人逃回本乡,宁愿对着穷山恶水。他们不会懂您说的哲学,他们自己有自己的“哲学”。这还是政府工程啊。可想而知,我们民间的行为,中间有多么的困难那。
原帖由 mai 于 2006-10-31 15:58 发表

去过您就知了, 我们好心办事,阻力还不少! 您参与后就知很无奈!

看来让您去一趟是对的。
原帖由 wu2198 于 2006-10-31 16:00 发表

顶贴也是贡献!

司令这么说俺就更惭愧了!

下次争取跟上。
看来我是太理想话了.我忽略了人文素养.随没亲身体验但从你们的回贴也感受到了你们此行的艰辛和困难.
我是哑巴。
看到了老家的影子
原帖由 风中的老头 于 2006-10-31 16:20 发表
看来我是太理想话了.我忽略了人文素养.随没亲身体验但从你们的回贴也感受到了你们此行的艰辛和困难.

你说的不是没有道理,孩子是所有的希望,在孩子身上下工夫,您说的人文素养就有了
深受教育,深深感动啊!
向40,mai叔及各位一路辛苦,付出爱心的汇友们致敬!
没有规矩,不成方圆。
我彻底晕倒了,工作地点的厕所居然让轮子们贴了许多的宣传单,搞得我上大号都不得安宁,可恶