外汇论坛 外兔财经

开启左侧

坛中爱心朋友10月底走访山区精彩片段和PP及贫困学生资料<待续......>

原帖由 wu2198 于 2006-10-31 15:20 发表

晕.

那偶的就不值钱了那拍卖的话MAI就不要咯

h:
原帖由 shiergo 于 2006-10-31 14:53 发表
药材?比如白果,或者前面图片发的火麻?这个一定要经过农、林专家的论证才能实行的,建议下次去找一个技术人员去考察

地少.产量很地.无法成片开发...........郁闷
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 mai 于 2006-10-31 15:21 发表

h:

那天叫你出100MM帮你吃一只小笼包你都不干h:
看了好感动啊。。。。
原帖由 wu2198 于 2006-10-31 15:22 发表

那天叫你出100MM帮你吃一只小笼包你都不干h:

无良
原帖由 wu2198 于 2006-10-31 15:34 发表

你是2块钱买一笼.但是你贪心买两笼.吃不完.........又不想浪费.所以叫我们帮你吃掉.但是你要明白MM把自己身材看得比命还重要h:.

所以帮你吃一只小笼包,要不付100MM不算贵

我只买了一笼, 您不吃,我带回广卅了,剩菜也是昨夜三人吃了,今后我们更应知节省钱了
原帖由 wu2198 于 2006-10-31 15:20 发表

晕.

那偶的就不值钱了那拍卖的话MAI就不要咯

值不值钱是另一回事.帮助贫困能尽心就是好样的.这回没赶上.希望有机会也参加.
真没想到我们发展中的国家还有这样贫困的.以前我都不信.看了你们的照片我对自己的认识重新定位了.
我是哑巴。
原帖由 wu2198 于 2006-10-31 15:34 发表

你是2块钱买一笼.但是你贪心买两笼.吃不完.........又不想浪费.所以叫我们帮你吃掉.但是你要明白MM把自己身材看得比命还重要h:.

所以帮你吃一只小笼包,要不付100MM不算贵

內子评价手艺也可以
原帖由 mai 于 2006-10-31 15:29 发表

无良

所以帮你吃一只小笼包,要你付100MM不算贵
原帖由 mai 于 2006-10-31 15:38 发表

內子评价手艺也可以