外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6年了,回来看看大家!

https://www.y2cn.com
饮水思源:
我09年第一次进入这个论坛(09年1月16日第一次发帖子。)
后来因为结婚和工作,就很少接触外汇了,毕竟有了家庭后不可能天天晚上不睡觉坐在电脑面前。
而且朝九晚五的工作更适合我,并且我需要花更多的时间来陪伴家人。
所以最后我还是选择放弃了外汇,选择了一份稳定的收入。

如今我一直不曾忘记这个我成长的地方。
回忆刚毕业的时候,每天都盯着论坛,生怕某个分析,策略没有看到,错过买入的时机。
买入后的紧张,被套的郁闷,非农的刺激,以及买对的喜悦,每一刻都是我人生中最美好的回忆。
如今若干年过去了,岁月的积累,让我逐渐的成熟起来。
才发现这一路走来,起起浮浮,跌跌撞撞,反反复复这不正是人生最美好的财富吗。
我们不可能完美抄底,但是可以选对方向,我们不可能完美逃顶,但是我们可以洒脱放弃。

有朋友告诉我,可以继续做我喜欢的事情啊,可以继投资外汇啊。
我告诉他们,我不会再继续操作外汇了,我想把这份爱留在心底,就像初恋一样。
曾经带来的痛苦,喜悦都将是我美好的回忆。

勿忘初恩:
寄语现在作外汇的年轻人,前辈,及09年跟我一起在论坛追神贴的朋友们
请享受现在的快乐。

人生如盘,盘如人生。

2015年8月4日14:15

评分

与自己博弈

感恩!Y2论坛   真的无法再找到比这个更纯粹的地方了!
与自己博弈
谢谢还记得Y2, 欢迎回来看看
自然
来自苹果客户端来自苹果客户端

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ipanpan 发表于 2015-8-4 14:16
感恩!Y2论坛   真的无法再找到比这个更纯粹的地方了!

我们都是真心喜欢Y2,这个论坛一直陪伴大家渡过十几个春秋了,更像是自己的家
汇海潮汐 发表于 2015-8-4 17:07
我们都是真心喜欢Y2,这个论坛一直陪伴大家渡过十几个春秋了,更像是自己的家

自然
回来看看就好。
回来看看就好。
回来看看就好。