外汇论坛 外兔财经

开启左侧

马德山发布外汇预测公式和20年的结晶。

https://www.y2cn.com
学习的方法很重要,关键看每一个人的悟性和每一个的货币喜好,已经自己形成的一套方法,才能在外汇市场战无不胜。目前我这套预测方法准确率可以达到80~90%,我一直沿用至今,大家可以看看我的历史记录。当然也有止损和失误的时候,这套公式针对震荡行情非常有用。我是觉得我赚的差不多了,人不可有太多的贪欲。我以前刚开始做外汇的时候,亏损也很大,100多万RMB投下去不见个水泡,后来通过不断地研究和学习,因此开发出目前的这套系统,从亏损的100多万RMB,到目前为止盈利了接近20倍以上,虽然在股票上亏损了一半,但是我觉得很知足了。
马德山
我关注Y2的论坛很久了,从论坛开始的第一天我就是Y2的忠实粉丝了,在此感谢管理员和各位版主付出很多的辛勤劳动,在此表示感谢。Y2能走到今天很不易,多少年的风风雨雨大家一起走过来。近期看到论坛的人气没有以前旺了,因此在此尽自己一点微薄之力支持一下。
马德山
楼主是热心人,EX文档压缩以后是否可以上传?
請問當天的開盤價是指早上8點的嗎?謝謝~
sj585858 发表于 2015-8-2 10:59
請問當天的開盤價是指早上8點的嗎?謝謝~

是的
马德山
本来在八一节献出的,由于事务忙,就拖到今天了,作为一名曾经军人,虽然不是党员,但是不比党员差。
马德山

可是excel圖片上的是昨天的收盤價...
我的一些朋友在劝我不要公布,给别人一碗米你是他恩人,给别人一袋米你是他的恶人。就好比我发一个月的策略各位都会说我好,如果我把我的精华全部公布,我就成为大家的恶人。有的人就会乘机打击,为何不早点公布,为何只顾自己赚钱等等,人的贪欲无穷尽,我刚才听了我的朋友一席话,后背冷汗直流。
马德山
关于基本面如何判断趋势的走向,以及数据行情的判断和如何在数据行情前如何操作,请等待以后再公布。以上只是一些技术面的方法,预测公式已经含有很多指标公式在里面,已经经过几千次的测试。
马德山