外汇论坛 外兔财经

开启左侧

马德山发布外汇预测公式和20年的结晶。

https://www.y2cn.com
关于回答管理员John的我的私信问题,也就是为了大家少走弯路,教大家一些预测方法,主要由于太多的骚挠,因此拒绝了部分朋友,也就得罪了一些朋友。我的预测交易系统准予不准,大家也是有目共睹。本来在后续我会逐步讲解,为何要分段讲解,不排除有些别有用心的人,人就是贪得无厌,就想拿现成,好像我的心血不值钱,不懂得尊重。因此设立门槛,让部分的人先掌握。烦请John管理删除此贴,今后一段时间将不再发帖,也就没有人投诉,投诉的人也得不到任何结果,我也知道是谁,也只有一个人,也只有他做得出。下个月开始将出去环游一下,将开始静心修养一下,前段时间辟谷一段时间。
马德山
马德山 发表于 2015-9-10 14:51
关于回答管理员John的我的私信问题,也就是为了大家少走弯路,教大家一些预测方法,主要由于太多的骚挠,因 ...

你生命的境界,将决定你人生的高度,
你宽广的胸怀,将决定你人生的格局;
你待人的态度,将决定你人生的成败,
你如何对待别人,别人也会如何对待你。
对待朋友要真诚;
对待亲人要感恩;
对待爱人要包容;
对待敌人要原谅;
你对任何人的友好,
他都是可以感受到的,自然也会这样对你。
马德山
佩服,现在亏得30元了,迷惑着
不是吧,别删掉吧?
大鱼不少呀
我想知道这个公式到底有没有用,哪位出来给咱们说说.
不管有没有用,事实就在眼前,我想让她沉下去,各位不必再讨论了,好心没有好报,这个就是结果。
马德山
看看我的历史预测喊单,和公式是不是一样,准确率如何,一看就知道。至于趋势行情的预判,也已经说了一些。有没有用,实战中一目了然。
马德山