外汇论坛 外兔财经

开启左侧

马德山发布外汇预测公式和20年的结晶。

https://www.y2cn.com
老道又发功了,把美甲鱼打下来了
汇海渔夫 发表于 2015-9-8 19:05

老兄,没有抓甲鱼,甲鱼就着飞天喝着,保你过瘾。
马德山
汇海渔夫 发表于 2015-9-8 19:05

近来收益不错吧。
马德山
还有提个醒,预测交易公式,主要看个人的悟性,由于还有很多东西没有讲解,比如行情方向预测趋势,空间的预测,价位的进场和离场,如何判别行情趋势的转向。数据行情的预测,基本面的行情趋势预测,那些数据对行情有多大的波动空间。。。。。。总之还有很多,我将会在以后的日子讲解部分。
马德山
还有请各位注意,操作一个货币对,首先要弄清该货币对的国情,出口为主还是进口为主,出口那些东西,进口那些东西。那些数据起到行情的波动。简单的说一个货币对,美日,日本既是一个进口量较大的国家,也是出口量较大的国家。它主要进口能源为主,入钢材,稀土石油等等,出口以汽车和电子类产品为主为导向。其实就是能源进口转换技术出口为主的国家。那日本的短观报告在行情中有起到多大的作用。同时由于日本政府不断的干预外汇市场。那些经济因素导致日本政府要出面干预了。
马德山
要说的很多
我就先抛砖引玉了。
马德山
老道修炼的有成仙的味道了
有段时间没上回来了,兄台酒量依旧?我是不行了。
喝时没事,喝完断片
近段时间甲鱼活跃和原油的波动有直接关联。