外汇论坛 外兔财经

开启左侧

马德山发布外汇预测公式和20年的结晶。

https://www.y2cn.com
新手,跟进马大大策略!
既然我说口了,我也做到了,再具体的我也不想多说了,具体看个人的悟性,这外汇也不是一天两天就能速成的,盘感很重要,盘感是建立在频繁的交易中悟出来的。当然预测趋势的方向更加重要。这次推出的预测计算公式只是帮助大家少走一些弯路,外汇要学习的东西很多,心态,资金管理和仓位管理,交易 盘感,行情趋势方向,技术面如何判断,基本面的消息如何分析,哪些数据起到一定的作用,每一个货币对的国家的国情你了解过吗?货币的贬值对国家的出口和进口的利益分析,这个国家是生产国家还是出口为主的国家,加息的影响,贬值又同时影响到哪些货币对。总而言之,有很多东西需要研究和学习,不是简单而言之。我就不一一理出来了。
马德山
有很多东西是需要靠自己的,每一个人的喜欢的货币对不一样,交易的习惯也不一样。目标和心态也不一样,资金的大小也不一样,追求的目标也不一样。对于那些用到影响生活品质的资金来交易的朋友,我只能说,不要玩的过火,只能说你参与了,不要陷得太深,我是深有体会的。外汇市场和股票市场不一样,资金爆仓了,说没有就没有了,股票还有等待的机会,只是时间的问题。外汇市场爆仓了就没有机会给你了。
马德山
外汇市场不要说你5万十万美金进场操作,就是你100万美金进去操作,操作不当,也会烟飞灰灭的。那些1万或5千美金以下的小资金更加不用多说了,操作不当,爆仓只是时间的问题。外汇市场没有人说没有爆过仓的,经验都是血泪史,经验也是在爆仓中逐步建立的。
马德山
受教了,马大大
受教了,马大大
欧元就目前而言,今年是个盘整市。目前短线看涨,不排除诱多的可能。
马德山
欧元/美元目前1.1230f附近短线可在此轻仓多。目标看1.1380和1.1450附近。止损目前都放60点。目前欧元不排除进一步的下跌看1.11附近。短线多单只是轻仓操作,在1.1360站不稳的前提下,欧元依然存在下跌的风险很大。短空建议在1.15以上空,目标看1.14和1.12以下,止损     80点。
马德山
轻仓挂单 谢马老师了