外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有一个问题,想通了就好了。(不想看的勿看)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
想一想为什么欧元涨到了一定程度就不能再涨了?
是因为现在的市场上还有很多的投资者持有欧元,他们所持有的数量可以从图上体验出来,那就是1。1600-50这个价位区,如果有效下破,那么可以说明投资者正在脱手手中的欧元,那么欧元将会奠定跌势,如果受到到支持反弹,那么欧元还会回到1。1780-1。18等待空头的支援。
现在市场上有什么因素能使大户手里的欧元全脱手吗?
据我所知没有,有也是微小因素。所以欧元跌到无止尽的底,几乎是不可能的事情。个人愚见,今年夏季欧元将会在1。16以上波动。1。16绝对跌不破。
如果有人能给我一个确切的理由,能够说服我脱手我手中的1。02buy的欧元的话,那么欧元就一定跌了。
现在的波动只是玩家的炒作?
是的,就是玩家的炒作。高抛低吸。因为当货币走到高位,那么相对的交易量就比较小了,容易被操作。
说不定有一天,多头出现,欧元从1。16反弹到1。22,哈哈,那就爽了。

说了这么多累了。休息一会儿。
记住现在是高位,尽量做每张单都放止损。现在最佳操作就是集装箱操作法。看你会开不会开,哈哈。
大3浪共走了3400点,现在走第4浪,按0.191算,您说得跌到哪里呢!
有一定道理。看来我还是不要太慌了
不一样的天空,不一样的你!
也就是1。16了
你也真牛,居然还有1.02的呕元
有一定道理
你以为呢!0。9700buy的放着还有呢!
有一个问题,想通了就好了.

我感觉是心理问题
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

好情人;

您为什么能放这么久呢?您准备见什么位才会卖出?用千万耒做单位的也不是个小数!您一定多钱多到
自己也忘记有多少了!(人民币计是亿万富豪了)

致好情人

对于在1。18以上的单,你有什么建议呢?
不一样的天空,不一样的你!