外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金盘即时观察[随时更新]

https://www.y2cn.com
10月12日15点40

伦敦盘开盘,美指承压,英镑上行,黄金有利好的一面,但成交量未见放大,盘中走势较为缓慢,值得警惕。手中有仓位可谨慎持有,密切关注方向。
10月12日16点03分

英镑开始掉头下跌,黄金看样子有点承受压力。如果成交量继续保持弱势,则黄金有可能回调。
10月13日9点02分

港盘接昨日盘高开,估计有一个回调,可能在576-577之间。虽然开盘所见成交量比昨日开盘较大,但由于现在价格已高,继续追高可能性较小。回调整理的可能性相对更大。整理区间预计在577上下附近。
各位来看帖的也冒个泡好不好,有什么不同的意见观点也发表一下啊,大家互相交流学习,也帮助我提高啊。。。
顶,支持。
支持,只是想问一下关于黄金成交量您都是从哪里看到的呢?谢谢
原帖由 跌无可跌 于 2006-10-13 09:53 发表
支持,只是想问一下关于黄金成交量您都是从哪里看到的呢?谢谢

MT4里面有成交量显示的(就在金价下方的竖线,如果看不到可以按下“Ctrl+L”显示)。不过连接不同的MT4服务器所提供的金价、成交量数据会有所出入,尤其是成交量数据出入还比较大。所以这个成交量数据也仅仅是作为一个参考的数据,需要前后对比来看。
谢谢楼主:)我想在这俄位置小估一把,可行不?
原帖由 跌无可跌 于 2006-10-13 10:02 发表
谢谢楼主:)我想在这俄位置小估一把,可行不?

走势如此缓慢,下方空间也不明确,做空不太保险啊。容易让你有身陷沼泽的感觉。还是等等吧。做保证金虽然点差小,但也不能次次都下注吧。我的意见是按兵不动,下午伦敦盘再做打算。

恩,那我还是观望好了,谢谢楼主:)