外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金盘即时观察[随时更新]

https://www.y2cn.com
顶一下.
接上

港盘成交量有所放大,可见有空头出货,价格现在在571遭多头支撑反弹,暂时看不出是否临时性反弹。上面我说见底可适量建仓,又考虑了一下,觉得今天市场港盘清淡,即使低位建仓也可能没有多少点可以吃进。下午伦敦盘还无法预测。希望操作者慎重考虑。
接上

港盘目前黄金进入小幅整理的形态,整理区间在572-573左右。如果能持续走稳,则后市可能小幅走高。
10月11日15点40

伦敦盘开盘后进入整理,预计在571-573之间波动。暂时没有大涨大跌的迹象。
我在570做多了,楼主怎么看
我要发达,娶个靓靓咯老婆仔!
楼上的兄弟不好意思我下午后来不在了。570已经是今天的地板价了,做短线肯定是不会亏的啦。如果有兴趣明天继续来看帖。晚上我得陪护老婆不能陪大家看黄金了,祝大家发财啊。
呵呵,顶呀
10月12日14点06分

昨日原油大跌,但黄金还能维持并上冲回落,黄金的抗跌性渐渐显露。纽约盘从成交量有所放大来看多头已经在目前的价格区间开始买进,虽然昨日纽约盘收盘时回落,但受昨晚良好气氛的影响,今日香港开盘后摆脱了昨日的清淡,成交量也有所放大。经过一个571左右的见底后反弹后,价格开始向上运行。目前在574左右遇到压力,可能就此展开整理。也有可能小幅回调。区间应该在573至574之间。今日如果已经在571-572建好多仓,应该无太大风险。等下3点半继续看伦敦盘走势。
顶一下。