外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金盘即时观察[随时更新]

https://www.y2cn.com
10月10日

今日黄金香港早盘开盘后价格在576一线波澜不惊,成交量也非常微弱,看来市场气氛较为清淡,预计港盘会在575-574左右见底并整理。
10月10日9点04

目前价格在578左右整理,虽然成交量显示较为清淡,但价格上行显示市场气氛尚为乐观。后市可能见顶小幅回调,整理在577-578之间。
今天港盘成交量比昨日较小,但盘中价格向上的走的势头确实有点出乎我的意料。亚盘的黄金是否因为昨日的朝鲜核试而受到看涨的刺激。从市场心态来看亚盘的黄金走势应该看高一线。盘中回落的几率减小。
10月10日13点16

港盘抛盘出现,成交量放大走跌。关注下跌的力度。见底可适度建多仓。
10月10日15点15分

刚才一帖我提示适度建多仓,不知道有没有人有所行动。如果有人真的建仓了,现在应该高兴了。不过提醒注意的是欧盘15点30开盘,如果开盘形势不好,可见机逢高平仓。暂时没有建仓的建议。
10月10日15点39分

伦敦开盘后价格走势凝重,成交量较小,显示出盘中观望气氛较重。目前走势方向未定,但个人感觉后市必有涨跌,需密切关注。
10月10日16点00分

目前黄金盘中走势非常缓慢,成交量相对较小,同时英镑、美指走势也非常缓慢,上下徘徊,个人感觉市场正在紧张观望,可能有什么重要消息将要出现。在方向没有明确之前,请务必谨慎操作,勿盲目买涨买跌,已有仓位,注意适时平仓。
10月10日21点22分

黄金果然暴跌,前面我提醒看清方向再建仓,而且必有涨跌,只希望大家不要建仓建反了。现在价格直跌8美金,主要是受石油价格走跌影响。晚上我得照顾老婆。所以没时间在这里陪大家看盘了。给大家的建议是:看清方向,注意时间。尤其关注22点、23点至24点间的黄金走势。上涨趋势没有明显不要急于建多仓。价位已经较低,不宜继续追空。祝大家好运!
10月11日8点14分

早盘港盘开盘下跌,目前看来还有下跌见底之势,支撑应该在571-572一线。如果在这个价位上走出双底之形,可以适量建多仓。