外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金盘即时观察[随时更新]

https://www.y2cn.com
刚才看盘又有些失败。两天没在有点找不到北?还是刚进入11月份,盘中的气氛开始有所变化。亚盘、欧盘都变积极了。
呵呵,不是你的错,今天大家预测的阻力点全被破了
阻力应在620附近
一眼看尽
中线看635!短线的话希望620回调吧。
今日我认为主要以观望为主,激进的话,可以买进等622左右
622入感觉太高了。还是看620的表现再说吧
11月2日15点55分

欧盘开盘后走势缓慢,盘中价格波动较小,显示多空双方较为谨慎。开盘后的盘面看来黄金承受小小压力,下方也没有太大的积极性。同时观察美指有些许回涨。如果如汇评一般美指技术上存在回见85。6的可能,则黄金有可能小小下行。下方支撑在611-610一线。上方阻力视美指而定。预计在616-618之间。
11月3日8点30

香港早盘开盘后成交清淡,盘中价格走势缓慢。目前价格停留在昨日美盘收市价格水平,估计继续走低的空间有限。预计将就近整理,上下波动在2、3美元以内。
11月3日16点20分

欧盘开盘后,等待美指的指示,行动缓慢。美指再次承受压力,金价有小涨的可能。上方可能见624、625。
11月3日17点25分

黄金好像暂时歇气了,看样子要在624附近整理了。兄弟们还是继续看晚上的盘吧。