外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金每日分析发表100天!(10月版)

https://www.y2cn.com
原帖由 Alexpolymer 于 2006-10-10 21:29 发表
止损出场,损失100刀,一个月的努力白费了,我去哭了

你做什么?保证金吗?保证金损失惨重很正常的。可以看看我下面的帖子。
小时图在570有支持,如下破570,布林口打开,则会展开下跌行情,需要观注!
原帖由 脑白痴 于 2006-10-11 08:25 发表

你做什么?保证金吗?保证金损失惨重很正常的。可以看看我下面的帖子。

是的
原帖由 无心 于 2006-10-11 08:27 发表
小时图在570有支持,如下破570,布林口打开,则会展开下跌行情,需要观注!

多谢无心老师!

570再冲给打穿,下跌也将打开

578被突破,将还保持上落
原帖由 南海先锋 于 2006-10-11 10:21 发表
578被突破,将还保持上落

支持!

相互讨论

回调的空间感觉够了,小时图二次测试581,没有形成突破,向下
只是昨晚收盘收的不好,在572
原帖由 南海先锋 于 2006-10-11 10:37 发表
回调的空间感觉够了,小时图二次测试581,没有形成突破,向下
只是昨晚收盘收的不好,在572

同感!
就因昨日回调太深,我才引发做多的疑问!而破571后又没有继续下破,显示出市场犹豫。因此我先选择观望!
小时图在收口,看570。5~574。5方向突破,来选择短线方向!
原帖由 无心 于 2006-10-11 11:26 发表

同感!
就因昨日回调太深,我才引发做多的疑问!而破571后又没有继续下破,显示出市场犹豫。因此我先选择观望!
小时图在收口,看570。5~574。5方向突破,来选择短线方向!
支持

耐心等待