外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金每日分析发表100天!(10月版)

https://www.y2cn.com

回复 #741 无心 的帖子

谢谢老师分享经验,
只是最近受光缆影响,上新浪的BLOG有些困难
想问问老师对黄金后市的看法
黄金每日分析(01。08)
早上黄金开盘跳升,缺口606。5~608。5
如先上攻然后回试完全回补缺口606。5,创新低,可买入。
如先回试606。5有支撑,可买,看超跌反弹!
再结合昨晚评论
顺便说下周一的预测:

1、如短线开盘后继续下跌,可轻仓买入,看反弹目标610~611、614

2、如反弹在611就遇阻,并再次创新低,可买入持有。

3、如反弹614以上,重仓者可先止损部分仓位,等回605以下获利接回。
原帖由 无心 于 2007-1-6 08:00 发表
我已将昨晚的操盘心得写出(止损的好处)并收藏于个人博客中以便今后网友问此类问题能及时查找!有空不防看看!

http://blog.sina.com.cn/u/1032413771

收藏了,谢谢!
没有规矩,不成方圆。
冒昧的问一句,无心老师是否有真实账户,保证金还是纸黄金?
顺势 轻仓 止损
原帖由 shOwtlme 于 2007-1-8 14:46 发表
冒昧的问一句,无心老师是否有真实账户,保证金还是纸黄金?

?为什么这么问?我做的是纸黄金,保证金没找到适合的平台!

回复 #747 无心 的帖子

呵呵,没事,就想了解一下,毕竟纸金和保证金区别太大,纸金我就不问了。
顺势 轻仓 止损

回复 #747 无心 的帖子

看你每天都有分析,若是保证金跟着做,难度太大,纸金呢,又不可能短线来回跑。
顺势 轻仓 止损
说得不错,纸黄金与保证金操盘有很大区别,我苦于目前找不到黄金保证金合适平台!
如果今后做保证金我不会发汇评,反而会写出自己操单计划!
而且目前看黄金与技术图的相关性要大于外汇于技术图的相关性!

黄金每日分析(01。09)
黄金基本上仍然维持昨日观点!

1、如短线先下跌可在600大关附近买入。

2、 如反弹可在上方阻力617、620遇阻做空。重仓者可在上述两价位适时减仓!

3、  稳妥者如没有好点仍可耐心等待,观察4小时黄金布林线收口再做决定!

黄金后市应该反弹后再次下跌时买入更加稳妥!
纸黄金和保证金都是同样分析预测市场,但操盘上就完全不同。