外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金每日分析发表100天!(10月版)

https://www.y2cn.com
黄金每日分析(12。08)
黄金依然维系昨日观点,上方阻力依次是634、638~640,今日观注上方阻力,不破时先及时出仓!昨日在628(157。6)附近进仓的更要观注上方阻力,并及时获利而出!
目前640是否突破是判断下次回调位的重要依据!上破640,黄金还有回试648后再下试的可能,而在640遇阻,黄金有再创新低的可能!因此空仓者仍然需要耐心观察,寻找下次赚钱机会!因此今日的走势对后市有很重要的指导性!我会在下次汇评中及时发出!
个人观点、风险自负!   2006/12/08  06:54
友情提示:我写的价格是我的看盘器价格,比黑龙江中行高0。7左右,比广东中行高1~1。5左右,因此看汇评要注意看盘器的不同而引起的误差!
顶!
黄金看涨
喜欢早起的无心老师在那里?
黄金每日分析(12。11)
黄金上周五在638如期遇阻,依然维系上周观点!

目前看622~620是较强支撑区,可以建仓,观察反弹高度,搏反弹!
3q
谢谢分析!!!
黄金每日分析(12。12)
黄金如期反弹!目前主要运行区间622~636,上方压力沉重,632。5、634、636随时都可承压,昨日根据汇评买入者(156。5左右)短线可观注上方阻力可随时获利而出!中线可不设止损,观察黄金后市窄幅整理后再做决定!空仓者可继续等待黄金整理后下次机会的来临!
谢谢无心先生分析。