外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金每日分析发表100天!(10月版)

https://www.y2cn.com
3q
感谢无心老师的无私付出,我们会永远的支持你的!!!祝贺你了!也同时希望版主能够答应无心老师的请求!!!先谢版主了!!!
对不起呀,我刚才看错了,不好意思!!
哈哈,又回到家了,一种清新的感觉!
黄金每日分析(12。05)
黄金走势依然延续前日观点,仍处在吃鱼尾阶段!
最近阻力648,如短线上破仍有再次摸高652~654的可能,也可能是最后出仓机会!
下方最近支撑640。9左右,仍不建议在此抢反弹,需要观望看黄金做如何整理!
做单不要频繁下单,有时可以错过几个小波段,只要抓住大浪就可!
空仓者还是休息,不用盯盘,耐心等待06年最后一次赚钱机会的到来!
xie
谢谢分析
黄金每日分析(12。06)
黄金每日分析(12。06)
黄金走势依然如期所料!看一下昨晚走势小幅反弹又立刻下跌!这就是我为什么不建议大家在此区间做单的原因,空间太小!
黄金目前走出喇叭型,下方最近支撑位638~636附近,激进者可在636附近抢反弹,但空间也不会太大,依然不推荐。只有突破648黄金才能开展新的上攻,但目前看还需要长时间整理后才能展开!
上周五依汇评在163。2左右止损的单(也是做空的单)如短线可在636附近获利接回,中线可继续持有!
黄金短期内依然看空,空仓者可耐心等待又一次赚钱机会的来临!!!
这个版不热闹,还是我来顶一下吧。
很长时间没有过来了,这次路过,坚决顶无心老师的帖子