外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金每日分析发表100天!(10月版)

https://www.y2cn.com
刚才去看中国-伊拉克 郁闷
一回来,黄金已经到了低点。但是,我这的中行烂系统只能交易到22点。
再次郁闷
FORZA ITALIA
原帖由 dong123490 于 2006-11-15 23:31 发表
刚才去看中国-伊拉克 郁闷
一回来,黄金已经到了低点。但是,我这的中行烂系统只能交易到22点。
再次郁闷

放弃国足是快乐生活的开始

换一个交易系统并保持丰厚的投资利润是快乐的延续.
大家早上好
早上好,国足我从90年后就不再看了。呵呵
上午达到626。下午突破630。

大家一起期待啊

UP

倫敦黃金 11月15日
預測早段波幅:615.00 – 626.00
支持位:612.00 – 604.00
阻力位:632.00 – 637.00
3q 无老呢?
FORZA ITALIA
无老今天出差了,在他的另一个帖子里说的.还有请问南海兄,今天到610左右的概率大吗?

估计610今天没有机会看到了

黄金每日分析(11。16)
黄金每日分析(11。16)

大家好,刚回来,急忙看盘,走势同昨天预测一样,没什么大变化,目前仍然是旗形整理,上方压力在626。8,下方支持位622、618。2,继续观察下逄通道上轨,看黄金是否突破!

因此目前黄金走势继续维持原判,没有什么新意!

有仓者继续持有。无仓者可等实破627后追买或看有无下次回到622~618再买。

只要不破上轨,黄金仍然会在下降通道中整理!