外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金每日分析发表100天!(10月版)

https://www.y2cn.com
黄金每日分析(11。14)
黄金目前仍处在四浪调整阶段,谨慎看高!短线在627~622之间做整理,个人倾向于仍有继续下调的可能!仍然延续昨日观点,615~617是建仓区,黄金后市目前仍然看好。
前日依汇评在636减仓或止损的,可在620以下逐步接回!
原帖由 无心 于 2006-11-14 07:50 发表
黄金目前仍处在四浪调整阶段,谨慎看高!短线在627~622之间做整理,个人倾向于仍有继续下调的可能!仍然延续昨日观点,615~617是建仓区,黄金后市目前仍然看好。
前日依汇评在636减仓或 ...

谢谢无心老师,空仓等待中....
没有规矩,不成方圆。
谢谢老师,没有看您的意见就做单,结果昨天被套了。
原帖由 无心 于 2006-11-14 07:50 发表
前日依汇评在636减仓或 ...

支持。谢谢。
早上好
南海兄,最近做的如何?
好久没见了,哈~~~~~~
请问,昨天晚上157。8进的,今天是逢高卖出还是继续持有?

谢谢关心,最近因为工作关系都没有做单

原帖由 无心 于 2006-11-14 08:55 发表
南海兄,最近做的如何?
好久没见了,哈~~~~~~
原帖由 trial 于 2006-11-14 09:54 发表
请问,昨天晚上157。8进的,今天是逢高卖出还是继续持有?

同问,请无心老师有空的时候指点一下.
原帖由 无心 于 2006-11-13 20:21 发表
有空大家可看www.17aj.com,我在那里有个晚上黄金探讨区

xie
好像那网站人不是很多
FORZA ITALIA