外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金每日分析发表100天!(10月版)

https://www.y2cn.com
原帖由 wyruby 于 2006-11-10 14:41 发表
老师的帖子搬家后,我半个月后才找到呢,呵呵,然后一直在潜水。
前面的单子都出掉了,现在空仓,怎么操作好呢?

好好回家过个周末,下周继续建仓奋战.
原帖由 无心 于 2006-11-10 08:40 发表
黄金每日分析(11。10)
黄金昨日短暂回调后被再次拉升!本轮涨势极限位置640~642。下方第一强支撑位仍然是615。今日要谨防基金主力突然拉空,获利了解!
昨日依汇评在在615以下建仓的短线可在当前635。5左右获 ...

谢谢无心老师住套房期间幸蒙老师一路指点,快解套了,163今天能等到吗?

谢谢无心老师的指点! 有人一直在主论坛没看到还以为您不贴了呢

无心,我们支持你

原帖由 无心 于 2006-11-10 11:11 发表
谢谢以上的几位朋友最近经常跟贴,只是发现回贴的越来越少了,唉。。。
都不喜欢我啦。。。
南海兄也不知去哪了?!

其实每天早上一定要先看了你的帖子心理才有底,只是比较懒,经常是潜水,但是我们是非常信服你的 。不要伤心。
同时也呼吁一下和我一样懒的童子们经常出个声,让无心知道。
原帖由 xjanker 于 2006-11-10 21:42 发表
谢谢无心老师的指点! 有人一直在主论坛没看到还以为您不贴了呢

我说我不愿搬家,可是没办法呀,这里是外汇论坛,不是黄金论坛呀,真应该开个黄金区!
老师今天有什么好做的吗?
我要发达,娶个靓靓咯老婆仔!
原帖由 来去如风 于 2006-11-10 23:02 发表
老师今天有什么好做的吗?

早上的东东不变!
目前没什么计划,等!
谢谢老师
一直关注呢。可是潜水呢。谢谢,sorry.