外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金每日分析发表100天!(10月版)

https://www.y2cn.com
黄金每日分析(11。03)
黄金近日走单边上扬,上方阻力在627~629。市场在近于疯狂时不能盲目猜顶,因此可继续观望。
下方支撑位615、610~608,空仓者继续观望,没有大型回调仍不建议建仓。
原帖由 dong123490 于 2006-11-3 02:04 发表
已过625,无论是5min,60min,day,week,month的图都没看到下跌的迹象。
不知何时能下到605左右,请无老

你说的对,这也是我中线仓为什么迟迟没卖的原因,黄金如此快速上涨走单边势,但4小时图迟迟未有卖出现象!看来上升中要永不言顶!
昨晚网友问高点,我说胆大看627,结果最高626。5左右。空仓就仍需忍耐,有仓可继续在不破600持有,或627~629继续部分获利,等待时机!
原帖由 无心 于 2006-11-3 08:55 发表
黄金近日走单边上扬,上方阻力在627~629。市场在近于疯狂时不能盲目猜顶,因此可继续观望。
下方支撑位615、610~608,空仓者继续观望,没有大型回调仍不建议建仓。

谢谢无心老师,继续观望vic:
支持无心老师!
支持。
顶呀
原帖由 无心 于 2006-11-3 08:55 发表

再学一遍来壮胆
原帖由 wewsy 于 2006-11-3 21:20 发表

再学一遍来壮胆

你手里是什么单?!
说说!
无心老师您好!现在空仓,能给个建议吗?
原帖由 黄金之光 于 2006-11-3 22:57 发表
无心老师您好!现在空仓,能给个建议吗?

我的建议就是休息,下周再说,或在615建轻仓!