外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金每日分析发表100天!(10月版)

https://www.y2cn.com
原帖由 giftfeng 于 2006-10-27 16:40 发表
现在的局面,无心老师认为是否该吸收一点?
离你早上判断的590所差无几了.

昨晚在单位值班,没上网,今早回来一看,正好在我MT4画线的591。8~590。8区域,(黑龙江中行美元价应该在590多一点)那时再结合15分钟、一小时图也正好是买入点。
套用一句老话:不知你昨天做了没有!
哈!!!!
原帖由 dong123490 于 2006-10-27 22:12 发表
胆小没感进,刚才高点已过600。可惜浪费一次机会

机会有的是,要总结一下为什么没做,为什么应该做,给自己找个答案,下次就会给自己创造一个机会!
原帖由 无心 于 2006-10-27 16:14 发表

保证金还可,实盘有点高!

中长期看好黄金,所以每次回调都想买黄金。。。
原帖由 v_liqiang 于 2006-10-28 08:18 发表

中长期看好黄金,所以每次回调都想买黄金。。。

我说的意思不是不可以买,只是进最好在支撑位附近进,如昨日提到的590附近,那样进可攻,退可守,风险低。
怪我多句啦
原帖由 无心 于 2006-10-27 09:36 发表

涨了几天,周不周五我都不管,目前看如有回调我就在590考虑买。
再者其实每天早上的汇评我说的很清楚,也是我的做单计划,你要仔细看!

重拉出这句话,大家是否能体会到什么?(决定操盘因素有很多,那个更重要!)
无心老师,现在似乎到处看涨声一片,但您如何看这一图呢?如何判断已经确立上涨趋势呢?谢谢
新建 位图图像.gif
原帖由 无心 于 2006-10-28 07:56 发表

昨晚在单位值班,没上网,今早回来一看,正好在我MT4画线的591。8~590。8区域,(黑龙江中行美元价应该在590多一点)那时再结合15分钟、一小时图也正好是买入点。
套用一句老话:不知你昨天做了没有!
哈!! ...

哈哈,谢谢无心老师的分析.正好在谷底买进,运气真好.
哇卡卡,就等着它破600了!
今天还没人来报到么?
老师的新贴咋还没发呢?
占个位儿
报到
占座