外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金每日分析发表100天!(10月版)

https://www.y2cn.com
原帖由 无心 于 2006-10-26 21:31 发表
我以后如有时间看盘,会尽量根据大家交流!
也希望大家踊跃发言,不用总谈黄金,别的也可,省得大家炒金寂寞!

无心老师,我11月底12初需要澳元你看有机会回到0.75以下吗?
原帖由 weibi 于 2006-10-26 21:33 发表
无心老师好!因我是深套中,所以我犹豫是否在596不破时先出?请指导!谢谢

如获利而先出来观望,如深套,不如再观察600大关更好,目前还不适合止损!
我先下一会,一会见
上得去吗?
新建 位图图像.gif
黄金已破596---到596.30
wokui
原帖由 weibi 于 2006-10-26 22:04 发表
黄金已破596---到596.30

目前还不叫破,先看596,继续观察,但白银已经突破支持黄金的上涨!
在中行151。32先出一部分!
在598附近可先出,可提高止赢到590
观注原油有重回60的可能!
黄金每日分析(10。27)
黄金目前上方阻力仍在598~600之间,下方支撑位在590、580。
昨晚在598附近获利的或止损的,可观注590附近支撑决定是否再次买回!或实破600后,回试时再买回!
如开盘直接上攻598~600,稳妥者可继续出部分仓位,保持观望!
空仓者仍可在590、580支撑点考虑,或实破600时再建仓!