外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金每日分析发表100天!(10月版)

https://www.y2cn.com
本币金和外汇金其实一样,你如果按汇率折合过来的话.

要说区别的话,一个就是1盎司起步,一个是10克起步,初始投资本金可以小差不多1/3.

银行的话,我是在中国银行做,其他的还有工行和建行吧.我只知道这么多了.
原帖由 giftfeng 于 2006-10-26 14:41 发表
本币金和外汇金其实一样,你如果按汇率折合过来的话.

要说区别的话,一个就是1盎司起步,一个是10克起步,初始投资本金可以小差不多1/3.

银行的话,我是在中国银行做,其他的还有工行和建行吧.我只知道这么多了.

谢谢答复!!!
呵呵,在老师面前献丑了,不好意思
有在网上的朋友报个到,大家一块交流
请问今天美国几点出数据?先谢谢啦!
拙见:从油和美元两方面信息来看,美元跌幅扩大,而油价因产量减少而上扬.预计今晚有望上试600.

仅代表个人观点

老师,晚上会不会回调啊,会到多少,好象升的太快啦

无心老师好
原帖由 smallbee 于 2006-10-26 20:54 发表
请问今天美国几点出数据?先谢谢啦!

到中鼎查一下,或在主论坛也有,要细心留意呀
无心老师,目前似乎是回调状态,后市将会如何,请给予指导.谢谢