外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金每日分析发表100天!(10月版)

https://www.y2cn.com
请问有谁知道为什么现在波动得这样厉害
欧佩克减产
原帖由 smallbee 于 2006-10-19 21:32 发表
请问有谁知道为什么现在波动得这样厉害

估计是opec有甚么新消息了。
请问opec的消息哪个网站有?
opec有官方网站没?
FORZA ITALIA
不知是否与朝鲜的言论有关
有做空的吗,我现在被TAO了,惨呀
我要发达,娶个靓靓咯老婆仔!
大家对涨市有很多看法,然后再用消息去套,第二天分析师们也立刻讲起了引发上涨的原因。
而我几乎不看这些,我只是做纯技术的。只知道在支撑位买入,在阻力位卖出。当然要结合许多技术指标,最近与原油联系紧密,就同样看原油的图。
我再分析中给出了支撑区域,阻力区域。白天有朋友问我何时买入,我说观望,看支撑,给机会就做,不给就不做。结果在587~585给了机会,那你做后就非常舒服。而这时并不一定就肯定上涨,但只要不破585,赚钱的机会就非常大,且止损的损失非常小。
说上面这段话是想让看贴的人能将我的贴中理论更好地运用在实践中!
学习中,谢谢!
原帖由 无心 于 2006-10-19 15:43 发表
短线观注下方支撑位587~585,激进者可试小仓,但一定要做好止损,实破585就不好了。
这可能更适合保证金

这是一个提醒,你注意了吗!
也是我上面所说的我为什么发出此贴的原因!
早有注意,但今早犹豫着后没有进,后来工作太忙就耽搁了!
不过就算我挂了也不中,我心目中的价是149,但这里中行的最低价只到149。29