外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金每日分析发表100天!(10月版)

https://www.y2cn.com
支持!祝贺!
等侍与忍耐
congratulations!!

无心老师的帖子是每天必看的功课。呵呵呵!
恭喜,恭喜,祝此帖越发红火
恭喜恭喜
中秋快乐 
原帖由 游枷利叶 于 2006-10-6 11:36 发表
中秋快乐 

校长你就这样祝贺我中秋快乐吗?!
把我的贴给解除置顶,而且不说明任何理由!不想让我发可以,我不发就是了,你为什么不换个角度想想,而且是在我自贺100天时,又是中秋佳节,我能快乐吗?!!!!
真是在人屋檐下不得不低头!
说移就移,说。。。。,唉。。。
不说了,88
中秋快乐
原帖由 跌无可跌 于 2006-10-6 15:16 发表
中秋快乐

从开心、高兴到伤心、失望的一天!
也许这个论坛真的不需要我!或是觉得不容你太得意!?
哈哈哈,老师的帖子不用置顶也已顶啦,何须介怀呢?!
原帖由 hml 于 2006-10-6 17:09 发表
哈哈哈,老师的帖子不用置顶也已顶啦,何须介怀呢?!

并非我太过计较,只是不说任何理由就给解顶,关键是今天百天,心情本来挺高兴的,却接到这个短信。
其实如果同我说一下,我并不会在意的,(40的贴都没置顶,我算什么)只是觉得做法有些欠妥,毫不尊重人。
从发黄金的贴到现在,有许多网友在关注,更多的朋友走进这个论坛,这本身就是对论坛有益,为什么不从方便网友的角度考虑。
而从校长发黄金贴也不过几天,校长的水平我不敢妄加评论,但也不得让我想是否有。。。虎版、小鱼、鲨版。。。人才为什么都不见了?
也许是我多想,也许是我过于计较,但总之想说校长的做法欠妥,值得商榷!
换在我的角度想想,再说。。。