外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金每日分析发表100天!(10月版)

https://www.y2cn.com
原帖由 wewsy 于 2006-10-13 07:53 发表

大家早上好,昨天没接回,今天呢?

昨晚同朋友喝酒没看盘,昨晚其实如我汇评所说在575放空,最低回到570。60左右,那时是个买入点。
波幅小就休息,心态要好,看不准不做。呵呵。
黄金每日分析(10。13)
黄金昨晚小幅下调后展开上攻,目前在大型区间570~579之间整理,如早间能借亚洲盘展开上攻,并上破582,黄金目标至少可先看589。
而黄金有仓者短线可止损在574。5左右继续持有。中线在不破570的基础上继续看好,如下破570,黄金还应做底,目标559。
原帖由 无心 于 2006-10-13 08:47 发表
黄金昨晚小幅下调后展开上攻,目前在大型区间570~579之间整理,如早间能借亚洲盘展开上攻,并上破582,黄金目标至少可先看589。
而黄金有仓者短线可止损在574。5左右继续持有。中线在不 ...
谢谢
友情提示:因大家看盘软件不同,因此在价位上有1美元误差,希望大家不要墨守成规!要因势而变!
原帖由 无心 于 2006-10-13 08:47 发表
而黄金有仓者短线可止损在574。5左右继续持有。中线在不 ...

谢谢无心老师的分析!
原帖由 小灵灵 于 2006-10-13 08:49 发表
谢谢

哈,够早,让你抢了沙发!
原帖由 无心 于 2006-10-13 08:45 发表

昨晚同朋友喝酒没看盘,昨晚其实如我汇评所说在575放空,最低回到570。60左右,那时是个买入点。

那么今天回574。5可观注是否可买,或破582~583再追买,但纸黄金往往手续费很高,因此你要考虑点差呀!
其实保证金在目前好做,如昨日575看空,最初可在578做止损,当走势判断对时,提高止赢到574。1,继续下看,在571附近可获利,最差也在574。1保本止赢。然后在571就可反手做多,在578获利,或提高止赢574。
上面只是凭个人操盘经验举一个操盘例子,希望大家能够借鉴。
说的不一定对,我固往说之,你固往听之。哈!!!!
呵呵,老师早上好呀
我要发达,娶个靓靓咯老婆仔!
谢谢无心老师的分析