外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今日要所(10月2日)―美元保証金交易

https://www.y2cn.com
118。40被拦下,不知道还会不会冲过去,:)
原帖由 henbeibi 于 2006-10-2 11:13 发表
我周五118.20挂单没有中,今天早上看形势不对头取消了。现在观望。

手挺快!
看着架势,118。60在望

评分

厚德载物
有点反复啊,狗日就是看者晕啊
忍耐+控制
xiexie
原帖由 fx-dealer 于 2006-10-2 15:53 发表

関健在118.60付近、那是長期趨勢線的阻力位(本周)

谢谢指示。

另外我还有几个问题请教

1:前几天日图上可以看到有形成下降wedge pattern的趋势,但是这几天的走势好像已经把这个趋势破坏了。现在还有没有形成这个wedge pattern的可能呢?

2:倒立头肩顶的成立条件是不是neck line被突破?现在已经被突破了,是不是可以说已经头肩顶已经成立,目标应该是126.77,只是由于118上方阻力比较大,还不能确定后期的走势?
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
原帖由 fx-dealer 于 2006-10-2 16:20 发表

1、WEDGE(ウィッジパターン)形態依然在進行中
2、頸線是被突破了(周線)但需要過濾排除雑音、以防假突破。
  一般需要2~3個足形(2~3周)、或価遠離頸線来判断
  也許以為、那時会晩、其実長 ...

好,那就再耐心等等。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
再问一下老师,今天或者本周英镑的波动区间大体是多少?1.8800附近是否可以做空GBP/USD?
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
请问,WEDGE PATTERN形态要具备怎么的条件,能否解释一下.