外汇论坛 外兔财经

开启左侧

JPY--实盘专贴---VI(仅供参考)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
嘎...........嘎...............

看了就开心..........你注册了几十个ID.久不久就出来骂一次.历时有一年多了.你的精神的确值得学习!!!!.......很可惜到目前我只见你一个"人"跳出了骂我.并没见有第二个.第三个.第N个......这我就叫放心了.结果告诉我.只有你才那么SB!

其实你傻得可爱.欢迎你继续.........我会继续等待你注册更多的ID.也许我真的会爱上你!

WU2198--2006年10月7日稿
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
这么晚还没休息啊,吴兄辛苦
没有学习的精神,有些可悲,这种人需要鄙视!
我实盘的JPY是117.53建的第一仓20%。下周一等119.20建第二仓25%,大家要根据自已的情况制订操作计划,WU2198会错,但不会错得太离谱。大家放心。不过保证金还是慎入JPY。
原帖由 xiaoyaofeng 于 2006-10-6 23:19 发表

我也很惨,没有关系的,有司令的指导,会有重见天日的一天!!!我现在平均在115.05,我打算在116。5拿出来一小部分作流动资金,要耐得住寂寞!!!

看来我还比你好一点,按司令的滚动操作法则,成本从113.2到115.3了.
哈哈,我比你好多了,我现在已经是117.80左右了。
自己恭喜我自己!
已前在小日上赚的拿去喝酒去了。呵呵!
我曾经因为小日的打击不敢做动作,最近看了司令的指示才开始解冻,感觉刚刚冬眠回来,可是没有等到欣赏美景,就又如严冬了,不过我相信会有翻身的一天,跟着司令进行吧。坚持!!!
实盘119.18成交第二仓30%。等收钱。
新加进的2W已经到位.等待机会买进!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!