外汇论坛 外兔财经

开启左侧

JPY--实盘专贴---VI(仅供参考)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢司令,祝大家中秋快乐!
希望小日能到116来和大家团圆,我请它吃月饼,过期不侯呀。
小日估计到不了116:)
偶现在被套的很惨很惨!!!~!~~!日元!!你别玩得这么恐怖行不!
原帖由 lcjboos 于 2006-10-6 19:07 发表
偶现在被套的很惨很惨!!!~!~~!日元!!你别玩得这么恐怖行不!

我也很惨,没有关系的,有司令的指导,会有重见天日的一天!!!我现在平均在115.05,我打算在116。5拿出来一小部分作流动资金,要耐得住寂寞!!!
同志们要往好处想,小日不会就这样高居不下,他离跳水就不远了!!!
原帖由 wu2198 于 2006-10-4 21:41 发表
JPY今天套息交易后.如不能过118.30/50区.则下半周将向117.00及116.50方向运行.....其中要留意其交叉盘是否配合默契.

........请问司令,实盘117.9多的日元还归有机会解套吗
给同学们提个建议不要再引用那个人的帖子,吴老师每次发贴都要强调“仅供参考,不做建议”,希望大家不要枉费了吴老师的一片良苦用心。
小丑,你只管过来客串吧,你表演得再卖劲再频繁,也还只不过是个小丑而已!
tiansui你这个坏蛋。宰的是你。你滚吧