外汇论坛 外兔财经

开启左侧

跪求高手指点,问一个对我来说很高深的问题,mt4自动报警连接手机报警的设计

https://www.y2cn.com
在网上看过一位高手的经验介绍,用手机和mt4报警相结合。我想找一个程序指标,当mcad和kdj双线向下交叉,向上交叉时,mt4自动报警,引发WebMon这类随时监控软件的启动,自动拨手机号,用手机铃声提醒我,请问有谁采用这类方法,有使用成功的能教教我吗,我不懂编程,能有那种详细的说明吗?有设置的截图最好了,我很菜的,但我喜欢钻研,email:lee824yet1@sohu.com
不胜感激!
原帖由 lee824yet1 于 2006-9-21 21:43 发表
在网上看过一位高手的经验介绍,用手机和mt4报警相结合。我想找一个程序指标,当mcad和kdj双线向下交叉,向上交叉时,mt4自动报警,引发WebMon这类随时监控软件的启动,自动拨手机号,用手机铃声提醒我,请问有谁 ...

怎么绑定我不懂  但我对靠MACD 和KDJ 同时金差和死差做交易 深深的怀疑  不过祝福LZ 能成功
宁静致远 静水渊深
干嘛要跪求,礼貌些知道的人也会告诉你
原帖由 ghost_zn 于 2006-9-21 21:49 发表

怎么绑定我不懂  但我对靠MACD 和KDJ 同时金差和死差做交易 深深的怀疑  不过祝福LZ 能成功

如果都看着金死赚,谁亏钱啊
勤于思考,止于至善
跪求?那么严重吗???
要编程的,不知道MT4是否提供接口调用。
不错,这个想法也是我在想的,希望能有好人出手想助一下