请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

论坛爱心朋友请投上你庄严的一票

原帖由 游枷利叶 于 2006-9-20 14:05 发表

校长负责背电视机进去.

DVD机我来背

教学光盘由MAI背
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 wu2198 于 2006-9-20 14:07 发表

校长负责背电视机进去.

DVD机我来背

教学光盘由MAI背

现在买电视包送货的啊    不送的吗?
用自信、自律、赢家心态掌控市场
同意方案1,实用最好,海涛
hmyf,同意方案一.
汗,我没捐助过就投了一票,勿怪勿怪!
不过修个篮球场还是必须的,不管有多大,或者弄个乒乓球台也不错!
原帖由 游枷利叶 于 2006-9-20 14:09 发表

现在买电视包送货的啊    不送的吗?

你以为是城区啊

就你背了
同意, 方案二吧
原帖由 wu2198 于 2006-9-20 13:11 发表

1)人力.时间.我们都受很大的限制.所以再没搞好一个点之前.暂不敢考虑别的小学.另外目前其它小学都基本可以.暂不必要建.

2)圖書館.可通过大家的捐赠来完成.方式可用现金的捐助方式.然后由论坛的朋友到南宁 ...

有道理。對不起﹐我不太了解情況。 那我同意第二種法方。
原帖由 wu2198 于 2006-9-20 14:01 发表

10月份论坛的朋友去时.买一台电视和DVD一台和教学光盘的.

司令,买电视和DVD还不如买台电脑呢,电视+DVD+互动教学一台电脑全包了,还可以学学电脑,投资也就多1000元左右。如果有些东西有人捐献的话,例如显示器,投资比电视+DVD更少
原帖由 玉兰花开 于 2006-9-20 14:29 发表

有道理。對不起﹐我不太了解情況。 那我同意第二種法方。

因为以前有一些朋友从很远的地方邮寄了一些衣服给孩子们.但是衣物到县城之后.难于送到乡下给孩子们.造成冬天的衣服春天才收到.加上邮递的成本也高,所以很划不来.所以建议有需用捐赠衣物的朋友要考虑实际情况.