外汇论坛 外兔财经

开启左侧

论坛爱心朋友请投上你庄严的一票

好像很多资助的小学都有球场,为了让山里的孩子得到更好的环境
方案2吧
有赚就跑
同意第一方案!
原帖由 玉兰花开 于 2006-9-20 13:04 发表
我不太同意。孩子們每天走山路這已是很好的鍛煉﹐不用再花那麼多錢建操場。不如把錢留着﹐資助下一個小學。大家捐書成立個圖書館的建議不錯。

1)人力.时间.我们都受很大的限制.所以再没搞好一个点之前.暂不敢考虑别的小学.另外目前其它小学都基本可以.暂不必要建.

2)圖書館.可通过大家的捐赠来完成.方式可用现金的捐助方式.然后由论坛的朋友到南宁市后才买去.要是大家用邮递的方式的话则成本过高.几乎没意义.

谢谢你不同的看法
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
支持司令!同意分案2。
同意方案二
原帖由 wu2198 于 2006-9-20 11:57 发表
建好后...............如论坛的朋友在10月27--31日之间走访拉元的话.可打一场友谊比赛

偶做啦啦队长!

甘点得啊,点都要落场打
用自信、自律、赢家心态掌控市场
同一第二方案。也可让村民过年过节时有个活动的场所。
三天打鱼两天晒网
原帖由 wu2198 于 2006-9-20 13:11 发表

1)人力.时间.我们都受很大的限制.所以再没搞好一个点之前.暂不敢考虑别的小学.另外目前其它小学都基本可以.暂不必要建.

2)圖書館.可通过大家的捐赠来完成.方式可用现金的捐助方式.然后由论坛的朋友到南宁 ...

问了一下物流5元每斤的运费,点对点
书确实也比较重
原帖由 wu2198 于 2006-9-20 12:46 发表

我实地看过.如是标准球场的确需要用到一点点田地,预计10来平方米.当地村民说没关系.少了点地就再开发一点荒山来补就可以了.如真能通用的话,我再亲自去落实一下.我希望是方案2,这样可以免除以后的重复建设.

司令辛苦
既然占田地不会什麽问题采用方案二也就没啥意见了

另有一建议:
建议司令把投票修改一下,改成方案一、方案二、不同意三种
这样您统计起来也方便直观了
落袋为安,不重仓
原帖由 玉兰花开 于 2006-9-20 13:04 发表
我不太同意。孩子們每天走山路這已是很好的鍛煉﹐不用再花那麼多錢建操場。不如把錢留着﹐資助下一個小學。大家捐書成立個圖書館的建議不錯。

同感,不太同意
應該還有更窮困的山區需要幫助的吧
自胜者强。知足者富。