外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10月27--31日之间Y2爱心朋友走访山区计划

原帖由 淘涛 于 2006-9-19 10:51 发表

MAI版:你带头,在广州的,想去的先一聚,看人数多少一齐订票,应会有几折.

我看广卅去的不会超过5人,有三人去也不错了!
原帖由 游枷利叶 于 2006-9-19 10:40 发表

唉,我体力不行,跑800米已经上气不接下气

wu 指的第五条是明确指您 h:
原帖由 mai 于 2006-9-19 10:54 发表

我看广卅去的不会超过5人,有三人去也不错了!

你不妨开贴问问,到时看看.
原帖由 淘涛 于 2006-9-19 10:56 发表

你不妨开贴问问,到时看看.

不用开了,要去的自会报名!
如有几个人去,不如包台车去更实际,我估计四天可以回来了,去一天回来一天,办事二天,
如机票来回1000元/一人,那还未包南宁至东兰及镇的车资,
如四人去,每人1000元,可包所有费用了! (我个人估计)
车租约600元--800元,油600元,路费600元,旅店600元,伙食4天x3=12攴x4人=48x25=1200元,
800+600+600+600+1200=少于4000元.
原帖由 mai 于 2006-9-19 11:09 发表
如有几个人去,不如包台车去更实际,我估计四天可以回来了,去一天回来一天,办事二天,
如机票来回1000元/一人,那还未包南宁至东兰及镇的车资,
如四人去,每人1000元,可包所有费用了! (我个人估计)
车租约600元--80 ...

到时再看吧
原帖由 mai 于 2006-9-19 10:49 发表

用多少时间?

好似系4分钟
用自信、自律、赢家心态掌控市场
原帖由 mai 于 2006-9-19 10:53 发表

昨晚只跑了0.5km

练爬山机好些   练起来也安全
用自信、自律、赢家心态掌控市场
原帖由 游枷利叶 于 2006-9-19 11:20 发表

好似系4分钟

再去跑一公里,回来报真!
原帖由 wu2198 于 2006-9-19 09:42 发表
1)拉元小学预计本月完工.后继硬件设施将继续投入.

2)10月将走访新的贫困学生(预计25名).走访一批落实一批......

3)当认捐的朋友接替不上时.将由Y2爱心帐户继续实施资助.

4)学生家境发生突破性转好或不思 ...

说的真好,我昨天刚交了辞职报告,单位里还没批准,要不然我倒也想参加