外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10月27--31日之间Y2爱心朋友走访山区计划

MAI叔, 28号下午几点的车啊? 票是到广州后自行购买吗?还是集合后一起购买?
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 xiujian 于 2006-10-16 13:15 发表
MAI叔, 28号下午几点的车啊? 票是到广州后自行购买吗?还是集合后一起购买?

我看由我集中买好   (是下午五时的车,我下周日或25日前查清)

原帖由 mai 于 2006-10-16 13:18 发表

我看由我集中买好   (是下午五时的车,我下周日或25日前查清)

OK  
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 xiujian 于 2006-10-16 13:44 发表

OK  

买了票不去罚三倍钱  
原帖由 mai 于 2006-10-16 15:48 发表

买了票不去罚三倍钱  

+封ID
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
详细方案及联系方式会贴出的.

等我整理好之后!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
1)学校已经全部投入使用.包括教学楼的排水沟.及教学楼前面的空地的硬化!

2)50套全新(按目前小学标准)的课桌椅也已全部投入使用!

3)篮球场周边已搞好.平面以整好.预计月底前可完工!
wu;
今晚又忙,两倉回来又走大鸡(平迟)了!
今次这间学校有多少学生? 要书包吗? 我想买几十个带去??
我有原出口忘记入柜的几十顶帽子,冬天可用,带去吗?

原帖由 mai 于 2006-10-16 22:52 发表
wu;
今晚又忙,两倉回来又走大鸡(平迟)了!

以前是64位.上期26位,目前小学建好了有35位.预计明年会机半回来到这样个学校就读.

书包我第一次去的时候已经.每位学生买有一个了!目前有近10位学生没得书包的,因上学期他们不在拉元.

这里的孩子们很少戴帽子.
原帖由 mai 于 2006-10-16 22:55 发表
wu;
您上次有带电视机及DVD机吗? 有人问有碟未?
我基本筹足了6人包一小卡 (据说一硬卧是6床一小卡 ...

最好你们在27日能到达东兰(28和29日是周六.日)完成走访后.30日可玩一天.31日各自返回原地.

我们住在县城.下去走访时有可能在乡镇住一晚.