外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10月27--31日之间Y2爱心朋友走访山区计划

原帖由 cxdl 于 2006-10-5 13:28 发表
请问司令:10月27去东兰前会在网上招集一声吗?如果我方便,安排好的话,也想一起同行,可以吗?也不知怎么联系呢?

http://www.y2.cn/thread-109013-1-1.html
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
27号?
我生日!
哈哈争取那天有时间能去

蛮有意义
我是新来的,强烈支持类似活动!可惜我在北京...
谢谢40又把我带回到这里。10月27日前去东兰招集的帖子希望能放首页专区好找一些。(我是一个人)。如果能请到假,很想跟着大伙一起去。(我坐火车方便)到时吼一声别漏了我。怎样用短信联系我还不会,哪里有号码?就是页首车牌号后的号码吗?新来的菜鸟见笑啦。

原帖由 cxdl 于 2006-10-6 13:39 发表
谢谢40又把我带回到这里。10月27日前去东兰招集的帖子希望能放首页专区好找一些。(我是一个人)。如果能请到假,很想跟着大伙一起去。(我坐火车方便)到时吼一声别漏了我。怎样用短信联系我还不会,哪里有号码? ...

原帖由 vanessa9663 于 2006-9-28 15:31 发表

当然希望看到司令的照片h:

40好!大家好!10.27有人在广州坐火车去东兰吗?
原帖由 cxdl 于 2006-10-12 23:32 发表
40好!大家好!10.27有人在广州坐火车去东兰吗?

预计有.下周再发贴问问!
我有原出口忘记入柜的几十顶帽子,冬天可用,带去吗?
您上次有带电视机及DVD机吗? 有人问有碟未?
我基本筹足了6人包一小卡 (据说一硬卧是6床一小卡)??
您28/10在东兰?
火车到河池是上午八时许,出了火车站如何去坐巴士入东兰? 如何会合司令大军?
从东兰入学校坐什么车?用多少时间? 东兰入学校单程多少公里??
28/10在那里过夜?
周日安排在那里过?
周日晚在河池回广卅请安排好?